テスト・告知欄(全板共通)

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

核なき世界/日本覇権への道

1 :アリエスの星:2013/12/29(日) 12:52:23 ID:OYso0pKE0
日本人よ覚醒せよ!

アメリカへの恨みや復讐のためではなく、日本は原爆の報復権を主張しましょう。
被爆国としてだけでなく、人類全体を代表してアメリカの核兵器使用を問責するのが日本の責務です。

アメリカがMD構想で核の傘を全世界化し、かつ日本がアメリカに仮想報復核を向けると世界の核抑止力が均衡し核兵器全廃が可能となります。

アメリカ一国が最後まで核を保有したままでは、アメリカを抑止する力がないため他国の廃棄が進みません。
そこに日本が、実弾ではなく観念的な核報復権でアメリカを抑えるのです。

日米の緊張を孕んだ同盟関係が日本の核兵器廃絶への願いや、オバマ大統領の核なき世界を実現します。
そして、日米の力関係が逆転して日本覇権が実現し、その下で世界のパワーバランスが安定します。

2 :アリエスの星:2013/12/29(日) 12:56:28 ID:OYso0pKE0
今のチマチマした近隣関係の視点ではありません。日本はローカルパワーではなくグローバルパワーなのですよ。
150年ほど前から世界の基軸は日米関係にあります。世界のあり方を決めているのは日本とアメリカの関係なのです。

その歴史認識を含めた論理の詳細は、アメブロ内”アリエスの星のブログ”をご参照下さい。
http://ameblo.jp/aries-the-star/

3 :アリエスの星:2013/12/30(月) 22:14:48 ID:HyvZFUq+0
何かと騒がしい年の瀬でしたね。ヒマなので最近の出来事をまとめてみました。公的な言動のみに絞りました。

23夜 菅幹事長、韓国PKO部隊への銃弾提供を発表。
24昼 小野寺防衛相、武器輸出三原則の例外と発表。現地韓国部隊からの謝意を発表。
24 ? 韓国国防部、国連に支援を要請し国連から提供されたと発表。
24 ? 韓国外務省報道官、国連からの提供であり日本の集団自衛権を容認するものではないと言及。
24 ? 韓国国防部、銃弾提供を政治問題化しないよう日本政府に申し入れ。
24 ? 潘事務総長、国連から適切に銃弾供給されたと声明。

26 安倍首相が靖国神社に参拝。
26 韓国政府報道官「憤怒を禁じ得ない」。
26 中国外務省報道官「強く抗議し、激しく非難する」。
26  米大使館「失望している」。後に国務省報道官も同内容の声明。
  (各国の反応)ロシア外務省「遺憾の意」。EU報道官「地域の緊張緩和の助けにならない」。ユダヤ系団体「戦犯と一般戦没者は区別すべきであり倫理に反する」。
27  ソウル日本大使館前でデモ。政治家の非難発言多数。中国ではデモ起こらず。
  
27 仲井真沖縄県知事、辺野古沖埋め立てを承認。

30  韓国国会、安倍首相への糾弾を決議。朴大統領は「歴史の傷口をえぐるな」。外相は日本の誤った歴史認識に言及。
30   韓国国防省、現地部隊から事前の協議なかったことを発表。
30 中国報道局長、安倍首相が対話を閉ざしたとして今後中国要人が会談しないと声明。 


4 :アリエスの星:2013/12/30(月) 23:10:09 ID:HyvZFUq+0
安倍首相は年内の靖国参拝を示唆していたというので26日の予定を空けていたのでしょうか。
一説には中国か韓国の要人との会談を呼び掛けていたが応答がなかったので報復として参拝した、などという噂もあります。

それにしても韓国への弾薬提供と辺野古埋め立ての間という絶妙のタイミング。
辺野古は国内問題なのでアメリカへの配慮からタイミングを図ったという見方ができますが、弾薬提供は計画できないでしょう。
中国紙に日本の陰謀説がありましたが、そんな策を巡らすことができたら大したもんです。

ここまでのところ靖国参拝後の動きで判明したのは、中国指導部との会談は安倍首相の任期中はないと見ていいということですね。

本当に韓国は狂乱ですね。まさに滅亡前夜。来年度予算が成立していないとか聞きましたがどうなったんでしょう。
予算要らないのか。年明けにIMFテストで経済統制下に入り、2015年以降近いうちにカリアゲ君に刈られちゃうの?
半万年の歴史もあと数年。もう日本市民も放っておけばいいのに。

アメリカの反応に対する日本人の反応が面白いですね。米大使館のFBにクレームを入れたりして。
武器の国産化と輸出の議論が始まりますし、日米がいい距離感になりますね。

ユダヤの反応がやはり異色ですね。LAにあるサイモン・ウィーゼンタール・センターという団体だそうです。他国人の倫理観に立ち入るとは…。
ユダヤのインチキ一神教と違って日本は汎神論なんですよ。現世の行いがどうであれ、御霊に区別はつけません。

ロシアやEUは通り一遍のことは言っておくんでしょう。
それにしても日本の発信力の大きさ。マスメディアの発言に関しては東南アジア、ドイツ、アルゼンチンのもありました。
皆々、後に神社にお参りすることになるのですよ。今のうちは好きに言わせておきましょう。

5 :NY:2016/10/15(土) 11:49:36 ID:VIQF2gw+0
f5T9vT http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

6 :NY:2016/10/15(土) 12:37:58 ID:MkORtpEU0
I'll put her on <a href=" http://jeffhinton.com/antabuse-uk-forum/#germany ">antabuse effects</a> She also urged the government to drop international students from their aim to reduce immigration below 100,000.
<a href=" http://zyvox.onlinenyp.click/ ">what type of antibiotic is zyvox</a> Videos and photos of Abbas Alizada, 20, posted on the Facebook page "Bruce Hazara" show him performing back flips and striking Lee's famous poses


7 :NY:2016/10/15(土) 12:38:29 ID:MkORtpEU0
Until August <a href=" http://decadron.orderan.click/#rick ">decadron dosage for chemo</a> Most baffling of all have been the "Hot Jupiters" - giant gas planets in impossible orbits close to their star
<a href=" http://jeffhinton.com/antabuse-uk-forum/#gus ">disulfiram reaction with alcohol and flagyl</a> Along with career counselors, be sure to connect with” favorite professors before graduating


8 :NY:2016/10/15(土) 13:04:01 ID:BOBBCUIQ0
5Jy3pn http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

9 :NY:2016/10/15(土) 13:33:32 ID:MkORtpEU0
We need someone with experience <a href=" http://jeffhinton.com/prednisone-dose-in-humans/ ">20mg prednisone high dose</a> Husni Bey, a prominent Libyan entrepreneur, blamed a fewhardline figures for encouraging war
<a href=" http://jeffhinton.com/bactrim-ds-and-alcohol-interaction/#descendant ">drug interaction warfarin and bactrim</a> She estimated that 3.4 million Americans will try holiday shopping online for the first time this year.


10 :NY:2016/10/15(土) 14:29:22 ID:MkORtpEU0
Go travelling <a href=" http://mayron.net/bactrim-ds-and-coumadin/#brief ">normal pt inr levels warfarin</a> In short, it is crucial to determine what kind of de-radicalization is sought and what is realistically possible.
<a href=" http://mayron.net/fenofibrate-145-mg-para-que-sirve/#chatter ">tricorbraun jobs</a> But the lobby group Business Europe has argued that overzealous rules are making firms uncompetitive on the global stage.


11 :NY:2016/10/15(土) 14:29:55 ID:MkORtpEU0
I support Manchester United <a href=" http://levlen.orderan.click/ ">levonorgestrel pill reviews</a> But, if that changes, the central bank — which holds a conference call on Greece on March 12 — should be more flexible.
<a href=" http://imuran.orderan.click/#later ">order imuran online</a> “I find it difficult to understand China’s inertia and evasiveness in my family’s case


12 :NY:2016/12/29(木) 00:03:34 ID:fZYwwpRc0
eGXbm0 http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

7KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
テストBBS